Сб. Июл 27th, 2024

Простая в приготовлении тыквенная мякоть Хоккайдо может стать основой для тортов, печенья, пельменей, а также ракушек. Вы можете сделать мякоть из других видов тыквы тем же способом, но та, что на Хоккайдо, на наш взгляд, лучшая, и это по двум причинам. Во-первых, он имеет красивый интенсивный оранжевый цвет. Во-вторых, он имеет слегка ореховый привкус. Это просто вкусно.

Читайте также: строительство коттеджей домов цены — это индивидуальный подход к вашей мечте о комфортном жилье. Наши профессионалы предлагают высокое качество услуг с прозрачной ценовой политикой. Цены на строительство коттеджей зависят от площади, материалов и инженерных решений. Мы предоставляем подробные сметы, учитывая все ваши пожелания. Этапы строительства включают в себя проектирование, фундамент, возведение конструкции, отделку, коммуникации. Работаем с разными стилями и бюджетами, гарантируя высокое качество и соблюдение сроков. Доверьтесь опыту наших специалистов для воплощения вашей мечты в реальность. Создайте свой идеальный дом с нами!

Ингредиенты

  • 1 тыква Хоккайдо ок1, 3 кг
  • 1 столовая ложка масла с горкой

Подготовка

1

Тыкву промываем и очищаем от кожуры. Лучше всего это сделать овощечисткой. Разрезаем на четыре части, выдолбляем косточки. Оставляем только твердую мякоть, которую нарезаем кубиками (чем она тоньше, тем быстрее она будет опущена). На сковороде растопить сливочное масло и бросить тыкву. Накрываем кастрюлю крышкой, тушим тыкву до мягкости, время от времени перемешиваем. Когда кусочки тыквы распадаются под давлением ложки, это означает, что тыква мягкая и ее можно разбить блендером на мякоть.

zoom

2

Тыквенная мякоть Хоккайдо готова! Наш совет: ингредиенты можно удваивать, если нам нужно больше мякоти. Мякоть можно запечатать в банку и запастеризовать.

От Admin