Ср. Июн 19th, 2024

Бортовой дренажный комплект Fermacell Powerpanel эти-современное и очень практичное решение, которое позволит эстетически обустроить пространство ванной комнаты и ванной комнаты. Система Fermacell не требует много места для ее установки и, что самое главное, позволяет полностью исключить душевой поддон из душевой кабины.

Читайте также: Хороший автосервис по ремонту китайских автомобилей в ЮАО у м. Каширская предлагает услуги по самым выгодным ценам. Мы работаем более 30 лет, обслуживая все марки авто и сохраняя гарантию дилера. Наши специалисты используют современное оборудование и оригинальные запчасти, обеспечивая надежность и долговечность ремонта. Доверьте свой автомобиль профессионалам! Узнайте больше на сайте.

Комплект бокового стока — это комплексное решение для гипсокартона. С его помощью можно легко выполнить линейный слив, расположенный в одной плоскости с полом в домашних ванных комнатах, а также в общественных душевых. Однако в сочетании с элементами стяжки Fermacell можно не только выполнить эстетический слив воды, но и создать прочную, прочную и полностью влагостойкую поверхность всего пола.
Полный комплект бокового стока отлично подходит для систем гипсокартона, где отвод воды осуществляется через дренажный желоб, расположенный в плоскости пола. Самыми большими преимуществами такого решения являются неограниченные возможности обустройства ванных комнат и банных салонов как в коммерческих объектах, так и в домах на одну семью. Небольшие размеры сливной установки (толщина 42,5 мм)позволяют установить систему в пол высотой всего 5,5 см.
Решение, рекомендованное фирмой Fermacell, отличается простотой монтажа и высокой точностью исполнения, достигаемой благодаря предопределенному падению. Комплект бокового стока отлично подойдет в сочетании с стяжными элементами Powerpanel т. е. Эти технологии очень хорошо дополняют друг друга, и это позволяет добиться точного и прочного соединения двух поверхностей. Полный комплект бокового стока также может свободно использоваться на основе технологии традиционной стяжки. Используемое решение является прочным и очень прочным.

Помимо того, что система выглядит очень эстетично, она также удобна для использования людьми с ограниченными возможностями. Благодаря высокой стойкости готовых поверхностей, на них без проблем можно передвигаться в инвалидных колясках. Fermacell Powerpanel также рекомендуется для крупноформатной плитки, что еще больше расширяет ее возможности при проектировании интерьера.

Полная система fermacell состоит из:
+ двух контурных элементов, с помощью которых можно получить стоковую поверхность размером 1.000 x 1.000 мм,
+ дренажного комплекта толщиной 42,5 мм (полистирол 30 мм и панель Powerpanel H2O 12,5 мм),
+ гидравлических элементов: дренажное колено с сифоном вместе с желобом и решеткой.

От Admin