Ср. Июн 19th, 2024

Краковский объект PSB Profi, управляемый компанией ATTIC, в дополнение к своей коммерческой деятельности также делает ставку на профессионализм поставщиков. Практически все новинки рынка сопровождаются презентациями и тренингами, проводимыми производителями или помощью экспертов непосредственно на стройке.

Читайте также: Эстетика возраста — это подход, который признает и ценит естественные изменения внешности с течением времени. Она подчеркивает красоту зрелости и стремится к гармонизации внешности, сохраняя индивидуальность. Современные методы и процедуры позволяют выглядеть молодо и свежо, не прибегая к радикальным мерам. Узнайте больше о возможностях эстетики возраста на https://ageaesthetics.com/.

В середине сентября Краковские подрядчики получили возможность познакомиться с новым продуктом компании ISOVER-изоляцией для потолков гаражей Stropmax 31.

Тематика тренингов, проводимых в компании ATTIC, строго отвечает потребностям специалистов из этого района. В Кракове, как и в других регионах, продолжается строительный бум, особенно в сфере развития и услуг. Поэтому инвесторы и подрядчики охотно принимают любые новинки, повышающие качество зданий и ускоряющие работы. Таким образом, презентация плиты из минеральной ваты ISOVER Stropmax 31 была встречена с живым интересом прибывших на встречу исполнителей.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ISOVER ПОД ЛУПОЙ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ  

Краковское обучение показало, насколько творческой может быть встреча производителей, выпускающих новый продукт, и подрядчиков, ожидающих решения их проблем. Эксперты ISOVER — менеджер по продукции Славомир Котур и консультант по инвестиционным продажам Петр Чекала имели возможность убедиться, что потребители их продукции принимают новинки рынка охотно, но не без сомнения. Опытные подрядчики ожидают, что продукты будут проработаны в каждой детали. При огромном темпе работ на строительных площадках не время для экспериментов-каждый вводимый продукт должен быть проверен! Поэтому слушатели не щадили присутствующих пытливыми вопросами. Эта дискуссия в первую очередь показала, что изоляция потолка гаража, особенно если речь идет о больших гаражных залах, является большой проблемой по исполнительным причинам. В настоящее время чаще всего гаражи утепляются методом ETICS. Это довольно трудоемкая работа. На сегодняшнем тренинге мы увидели, как быстро и с гораздо меньшими усилиями можно сделать изоляционные работы», — подчеркивает Кшиштоф Чистон из исполнительной фирмы Prestige.

ПРОРЫВНОЕ РЕШЕНИЕ-ПРОСТАЯ И НАДЕЖНАЯ УСТАНОВКА

Обучение развеяло большинство сомнений подрядчиков в технике самой сборки. Особое признание у подрядчиков, хорошо знакомых с трудностями выполнения работ на потолках гаражей, нашли те характеристики продукта, которые облегчают работу в таких условиях.
# Панель из стекловаты покрыта прочной и плотной вуалью, которая обеспечивает ее прочность – именно благодаря этому волокна шерсти не рассыпаются во время работ, а изделие легко монтируется и почти на 100% толще стандартных.
# Вес плиты также оказался немаловажным-продукт имеет на 67% меньший вес, чем используемый материал из каменной ваты, что делает работу не такой напряженной.
# Плиты устанавливаются сухими, привинчивая к потолку специальные дюбели — полные плиты монтируются только на двух-трех винтах. Помимо того, что это сокращает монтаж, он также исключает использование клея, тем самым делая время работы независимым от погодных условий.
# Стоимость инструментов очень низкая – для правильной установки платы необходимы только дрель, шуруповерт и нож.
# Упругая доска из стекловаты отлично справляется со сложной поверхностью.

От Admin