Сб. Мар 2nd, 2024

Обустройство пространства вокруг дома часто является следующим этапом воплощения мечты об уникальном, единственном в своем роде, собственном месте на земле. Окружение собственности, то есть удобная подъездная дорога, красивый сад и безопасный забор, так же важны, как и сам дом. Правильно спроектированные и продуманные внешние зоны обеспечивают жителям полный комфорт и расслабление.

Читайте также: Курьерская служба «Контакт» специализируется на экспресс-доставке документов в Санкт-Петербурге и Москве. Их команда квалифицированных специалистов гарантирует быструю и надежную передачу ваших документов «от двери до двери». Они понимают что важность документы обеспечивают безопасность и оперативность в передаче ваших ценных бумаг. Служба «Контакт» предоставляет несколько видов экспресс-доставки, включая доставку по городу, между Санкт-Петербургом и Москвой, по Ленинградской и Московской области, по регионам России и международную доставку. Стоимость услуги зависит от различных факторов. Курьерская служба «Контакт» предоставляет удобство и экономию времени, предлагая надежных курьеров и строго соблюдая сроки доставки. Они работают с 2007 года и предлагают профессионализм, опыт и выгодные цены для клиентов, ценящих безупречный сервис в передаче документов.

В современных зданиях безраздельно царит бетон. Архитекторы также используют его при проектировании пространства на заднем дворе. Из кубов, плит и бетонных элементов можно создать любую вдохновляющую планировку террасы или подъездной дороги, дополненную небольшой архитектурой. Сборные бетонные блоки постоянно набирают популярность благодаря долговечности и привлекательной по отношению к натуральному сырью цене. За поверхностями, изготовленными из куба или бетонных плит, также говорит простота их обслуживания и простая установка. На рынке они отличаются дизайнерским дизайном и богатой цветовой гаммой, благодаря чему клиенты получают широкий выбор продуктов, позволяющих организовать домашний уют в выбранном ими стиле.

Красивая терраса, которая радует душу и глаз

Терраса — один из важнейших элементов дизайна пространства вокруг дома. При его выборе всегда следует руководствоваться принципом соответствия стилю здания. Для современных модернистских домов интересным предложением для покрытия террасы является плита Polbruk Exa, которая по внешнему виду напоминает соты.В современной архитектуре очень часто используется вдохновение этой естественной формы при проектировании мебели, интерьеров и фасадов современных зданий. Эта плита идеально подходит в качестве настила, которая естественным образом расширяет современную и стильную гостиную. Polbruk Exa имеет размер 56,3×43,2 см, гладкую текстуру и доступен в цветах: темно-серый (мокко-стально-белый). Помимо больших плоскостей, он также может быть уложен пошаговым методом, который включает в себя использование элементов по одному, через равные промежутки времени с мягким смещением. Расстояние между ними должно быть не более одного шага, то есть 60 см. Таким образом, в саду создаются нетривиальные дорожки и аллеи. Среди тенденций в формировании пространства вокруг дома, помимо бионического вдохновения с естественными формами, есть также большие форматы плит. Интересным примером широкоформатной плиты, превосходной для террасы, является Polbruk Lamell. Это геометрические прямоугольные плиты, которые отлично подходят для проектирования больших архитектурных предпосылок. Их можно использовать для отделки поверхности террасы, а также площадок и дорожек в саду. Их отличает большой формат: 60 х 40 см и небольшая толщина: 4,5 см. В ополаскивающем варианте они доступны в цвете ritmo_d (графитово-светло-серый), а в гладком – стальном, нерино и фокстроте (мокко-темно-коричнево-белый). Приглушенные цвета обоих предложений позволяют внутренне успокоиться, так что каждый момент, проведенный в саду, может быть незаменимым источником жизненной энергии и гармонии.

Эффектный подъездной путь, который гарантирует долговечность и комфорт использования

Дорога-это визитная карточка любого дома. Он должен быть удобным, безопасным, а также прочным и элегантным. Эти принципы выполняет плита Polbruk Magna, которая впечатляет уникальной текстурой и нетривиальным форматом. Он обеспечивает отличную отделку современных объектов и является отличным решением, рекомендованным для подъездной дороги. Polbruk Magna бывает двух толщин 8 и 10 см. Первая доступна в размерах 50х75 см и 100х75 см, а вторая-50х75 см. Пластины этой серии имеют гладкую текстуру и три цветовых варианта: nerino (бело-серо-черный), latte (бело-светло-песочный).

Фото. 2. Magna представляет собой отличную отделку современных объектов и является отличным решением, рекомендованным для подъездной дороги. Источник: архив ПОЛБРУК.

Декоративная стена родом из солнечной Тосканы

Завершают проекты обустройства пространства вокруг дома элементы небольшой архитектуры, т. е. окантовка, стены или плантаторы. Они также могут быть сделаны из бетона. Стены играют важную роль в обустройстве помещений на заднем дворе. С их помощью можно установить композиционные границы, а в случае, если в саду есть большие различия в уровне земли, их также можно использовать в качестве защитных элементов откоса. Новинкой на рынке, на которую стоит обратить внимание, является murek Polbruk Albero. Он напоминает исторические пограничные стены из каменных сланцев, родом из солнечной Тосканы. Стены кладут из готовых модулей размером 7,7 см в высоту, 18 см в ширину и 41 см в длину. Albero отлично работает как подпорная стена, которая устраняет различия в высоте земли в окружении дома. С его помощью можно выделить и пространства в саду. Он также может выполнять исключительно декоративную функцию. Возможности оформления здесь очень широки. Из готовых модулей Albero можно построить множество элементов небольшой архитектуры, например, фонтан с замкнутым контуром и даже садовую мебель, например стол или бар. В этом случае Альберо может стать основой, которую достаточно покрыть деревянной столешницей. Albero выпускается в двух цветах: alpen (графитово-черный) и brenta (бежево-серый). Первый будет прекрасно сочетаться с оформлением в современном стиле, а второй-средиземноморском.

От Admin