Вт. Май 28th, 2024

Что есть в кемпинге?

Можно ли есть вкусно и полезно под палаткой, или мы обречены на порошкообразные блюда? Мы доказываем, что отказ от нашей домашней кухни со всеми кастрюлями и ковшами не означает, что мы должны отказаться от хорошей еды! В следующей статье мы познакомим вас с несколькими блюдами, которые можно быстро и легко приготовить на открытом воздухе.

Читайте также: Про профессиональный, надежный, безопасный скрипт обменника электронных валют обеспечивает удобное и безопасное проведение операций обмена между различными цифровыми валютами. Он оснащен современными механизмами защиты данных и поддержкой проверенных платежных систем, чтобы обеспечить надежность и безопасность для пользователей. Такой скрипт обменника также предлагает детальную статистику и аналитику, что позволяет владельцам бизнеса эффективно управлять и контролировать операции и доходность обменного сервиса.

Когда-то…

Кто помнит свои первые поездки под палатку: хлеб с паштетом, макароны с консервами, китайские супы на завтрак? В долгосрочной перспективе такая диета была тяжелой для желудка, поэтому мы начали сочетать ее с более здоровыми и вкусными вещами. Условием было то, чтобы время приготовления было быстрым, а продукты какое-то время держались без холодильника.

Теперь…

Я делю свои поездки под палатку на два типа: походы, где я хожу со всем снаряжением и беру минимум вещей — тогда лучший вариант, когда дело доходит до еды, — это лиофилизаты. Второй тип-это поездки, где палатка — моя база для лазания, осмотра достопримечательностей, прогулок. Тогда я позволяю себе брать больше вещей, в том числе кухонного инвентаря. Следующие рецепты и советы относятся именно к тем поездкам, где есть время приготовить себе что-нибудь вкусное на открытом воздухе.

Что нам понадобится для приготовления пищи под палаткой?

Основой является плита, самые популярные модели предназначены для газовых баллонов, но вы также можете купить бритвы для других видов топлива, таких как бензин. Иногда можно приготовить что-нибудь вкусное на гриле или на костре. Кроме того, есть кастрюли-лучше всего иметь две штуки, одну для кипячения воды, а другую, например, для соуса. Я часто снабжен небольшой сковородкой-это полезно, чтобы обжарить что-нибудь или сделать яичницу на завтрак. Для этого тарелки-желательно пластиковые и миска для салата. Также необходимы столовые приборы, деревянная ложка для смешивания и штопор. Хорошо иметь с собой соль и несколько необходимых специй, таких как перец, прованские травы, паприка. Когда есть возможность, используйте травы, растущие на полях-я часто приправляю свои блюда испанским розмарином или Польша мятой. Продукты лучше покупать местные-ничто так не вкусит на воздухе, как спелые, испанские помидоры или багет с греческим маслом…

Приглашаем вас ознакомиться с нашими предложениями и вдохновиться. Также напишите в комментарии, какова ваша идея вкусных палаточных блюд?


Макароны иски и Карла
Обжариваем лук, перец и кабачки, по мере размягчения добавляем томатный соус и оливки, приправляем. Подавать с макаронами, посыпанными желтым сыром.

Рис Рамми
Обжариваем колбасу, добавляем помидоры и другие овощи (свежие или консервированные), добавляем томатный соус и специи. Подавать с лапшой или рисом.

Овсяные оладьи Карла
Смешиваем два яйца с мюсли, обжариваем. Подавать с арахисовым маслом и бананом.

Овсянка Сильви
В домашних условиях готовим смесь: мюсли+хлопья + чиа+финики+подсолнечник+кунжут+ягоды Гойи. Заливаем кипятком, заправляем медом.

Оладьи Хани и Зоджи
Замачиваем манную кашу, добавляем в нее банан и яйцо, обжариваем. Подаем со свежей земляникой, сорванной в лесу 🙂

Баночки Ани и Томка
Готовим нут. Отдельно обжариваем лук с колбасой, добавляем обжаренный сладкий перец. Приправляем (соль, перец, чеснок) и добавляем помидоры. Готовим час, выдерживаем.

Макароны Черника
Обжариваем лук и чеснок, добавляем консервированные помидоры и специи (прованские травы – как свежие с поля, соль и перец), как соус уменьшит, добавляем черные оливки и консервированный тунец. Подавать с тертым пармезаном.

Андреевский Кускус:
Обжариваем лук, кабачки и чеснок, приправляем. Смешиваем с кускусной крупой, посыпаем сыром фета.

Макароны Санты
Обжариваем консервированную красную фасоль со свежими помидорами и тунцом. Подаем с лапшой из китайского супа.

Салат Моники

Готовим соус-смешиваем масло, мед, чеснок и цитрусовые. Мы сбрызнем салат и добавим то, что у нас есть под рукой — свежие помидоры, перец, оливки, анчоусы…

Приятного аппетита!!!

От Admin