Ср. Фев 21st, 2024

Рецепты натуральных лекарств. Сироп от кашля из моркови и сироп для иммунитета из лука и чеснока. Проверь!

Мы собрали для вас рецепты натуральных лекарств. Сироп для иммунитета, сироп от кашля, который можно использовать без ограничений и практически в любом возрасте.

Читайте также: Амбиентная подсветка телевизора — это эффектное освещение, которое создает приятную атмосферу вокруг экрана и улучшает визуальный опыт просмотра. Эта подсветка, расположенная за телевизором и излучающая мягкий свет заднего плана, помогает снизить напряжение глаз и добавляет глубину к картине, делая просмотр более увлекательным и реалистичным.


Они помогут от кашля, укрепят иммунитет, не вызывают привыкания. Для них обычно требуется несколько натуральных ингредиентов, таких как лук, чеснок или морковь.


Сироп, повышающий иммунитет, противовоспалительное и противовирусное действие
 

Ингредиенты:
— 2 луковицы
-4 зубчика чеснока
— 6 столовых ложек меда
-1 лимон (желательно био, иначе стоит снять кожуру)
— 4 см имбиря

Подготовка:
Все ингредиенты нарезать, перелить, залив медом. Оставить на несколько часов в теплом месте.

Дозировка:
Даем несколько раз в день. При мокром кашле не дают перед сном, так как лук обладает отхаркивающим действием. Можно приготовить сироп без него и подавать на вечер при сухом кашле. Мед можно давать детям с 1 года. Хранить в холодильнике.


Сироп от мокрого кашля, позволяющий избавиться от мокроты
 

Ингредиенты:
— 2 моркови
-столовая ложка свежего имбиря
— 3 столовые ложки меда

Подготовка:
Морковь отвариваем в небольшом количестве воды, после закипания воды добавляем столовую ложку измельченного имбиря. Готовим все до готовности и перемешиваем до однородной массы. При желании мы добавляем немного воды чтобы получить консистенцию супа крем. Если сироп должен быть для ребенка, лучше удалить имбирь перед смешиванием, так как вкус может оказаться слишком резким. После остывания добавляем 3 столовые ложки меда.

Дозировка:
Даем несколько раз в день. При мокром кашле не дают перед сном, так как сироп обладает отхаркивающим действием. Мед можно давать детям с 1 года. Хранить в холодильнике.

От Admin