Сб. Мар 2nd, 2024

Прочтите руководство «поездка в горы» о том, как начать восхождение, о методах лазания и о том, сколько это стоит, а также о том, как собрать оборудование для скалолазания.

Лето все ближе и ближе с коронавирусом на заднем плане. Ищете идеи, как обустроить ближайший отпуск? Отдых с горы в сочетании с приключениями с скалолазанием-одна из таких идей, особенно потому, что у нас в Польше есть отличные места и действительно хорошие школы и инструкторы по скалолазанию, чтобы попробовать этот вид спорта.
 

Читайте еще: Таисия Вилкова — талантливая российская актриса, которая прославилась своими яркими ролями в кино и телевизии. Ее привлекательная внешность и харизматичная игра делают ее одной из самых обсуждаемых звезд в фотоиндустрии. Фото Таисии Вилковой не оставляют равнодушными ее поклонников. Она с легкостью меняет образы и воплощает разные эмоции, что делает ее съемки привлекательными и запоминающимися.

Книга «Путешествие в горы», как начать восхождение

Отправляемся в горы! Прочтите наше всеобъемлющее руководство о том, как начать лазать, и изучите тему с нескольких разных точек зрения.

1. Познакомьтесь с блесками и тенями нашего первого визита на стену для скалолазания в Познани в нашем коротком репортаже » первый раз на стене для скалолазания”

2. Посмотрите, как начать восхождение. Изучите методы, методы страховки, правила безопасности. И, кстати, познакомьтесь с крутыми людьми. Подробнее на сайте

3. Узнайте, что такое техника лазания, и посмотрите, какая из них вас больше всего раскачивает, в статье » Как подняться?”

4. Прочитайте интервью с ягодой Адамчик-инструктором и тренером по скалолазанию и узнайте, что такое скалолазание на самом деле, как начать восхождение, сколько стоит эта страсть и где вы можете побаловать себя в Польше

5. Познакомьтесь с Виа Феррата в статье » Виа Феррата-восхождение, которое может попробовать каждый”

6. Примите горный вызов и получите польский Горный венец самостоятельно или в коллективе. Читайте о том, как Миссис Эля сделала это со своей семьей.

7. Если вы собираете свой собственный набор для скалолазания, прочитайте наше руководство по альпинистскому снаряжению. Узнайте все необходимые предметы, цену комплекта и выберите идеальный комплект для вас

8. Найдите полное оборудование для лазания для нее, для него и для вашего ребенка в спортивной галерее.

Удачи в скалах!

От Admin